Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 1794

В Halo: The Master Chief Collection появится свой Infection-режим

В Halo: The Master Chief Collection появится свой Infection-режим - Изображение 1

343 Industries поделилась планами на ближайшее будущее. В своем блоге разработчик рассказал о показе Halo 5: Guardians на выставке Gamescom 2015 и других важных вещах. Но что куда интереснее, намекнул на появление режима Infection в Halo: The Master Chief Collection.

Плейлист-команда продолжает работу над будущими апдейтами. И, скорее всего, в ближайшие несколько недель мы будем говорить больше о таких вещах, как Infection.

Infection – один из самых популярных режимов в Halo 3. Работает он по хорошо известному нам принципу. Один игрок начинает матч зараженным и пытается распространить свой вирус, убивая других игроков. Если по истечении отведенного времени хотя бы один игрок остался «чистым», он побеждает.

Стоит отметить, что Infection сыграл большую роль в популяризации мультиплеера Halo 4. В этой игре он известен как Flood.

Игры в материале
  • Halo 3
  • Halo 4
  • Halo 5: Guardians
  • Halo: The Master Chief Collection
4 комментария