Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1870

В Halo 5 воссоздали гонки на карах из первого эпизода «Звездных войн»

Фанат «Звездных войн» использовал редактор карт Halo 5: Guardians, чтобы воссоздать гоночную трассу из «Скрытой угрозы».

Трассу создал пользователь Xbox Live под ником CaptainDireWolf. Карта называется Boonta Eve, ее можно найти и скачать в Live.

Карта воссоздана весьма детально: на старте есть проработанные трибуны и даже башня, с которой в фильме за гонкой наблюдал Джабба Хатт. Сама трасса также примерно соответствует тому, как она выглядела в фильме. К слову, огромные двигатели кара Себульбы могут застрять в некоторых каменных арках и взорваться.

Если игрок умирает, его кар не возвращается вместе с ним. Вместо этого досрочно проигравшие гонку занимают место таскенов-разбойников и могут обстреливать оставшихся гонщиков со скал.

К сожалению, автор не придумал как добавить систему определения победителя, так что этот момент можно просто принять на веру или гонять до тех пор, пока на ходу не останется только один кар.

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
12 комментариев