Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1017

В Halo 5 появится кооперативный PvE режим

343 Industries раскрыла подробности нового кооперативного режима для Halo 5: Guardians. Он называется Warzone Firefight и рассчитан на массовый отстрел Ковенантов в команде до 8 игроков.

В Halo 5 появится кооперативный PvE режим - Изображение 1 YouTube
Warzone Firefight Gameplay Trailer - Halo 5: Guardians

Официально в Microsoft новый режим описывают следующим образом:

Warzone Firefight – это амбициозный новый режим, который заимствует лучшие стороны мультиплеера Halo, такие как эпичные сражения и огромные карты, для создания самого крупномасштабного кооператива в истории франшизы. В Warzone Firefight до восьми игроков должны сотрудничать, чтобы пройти через пять раундов усложняющихся испытаний на время.

В Halo 5 появится кооперативный PvE режим - Изображение 2

В сражениях с волнами пришельцев игроки встретят врагов всех типов, некоторых из них даже создали специально для этого режима. На полях битвы появятся особые «мифические» боссы, которые по силе превосходят самых опасных противников из одиночной кампании.

Игрокам разрешено использовать все свое оружие и снаряжение, добытое для мультиплеера.

В игру режим добавят еще нескоро, раньше лета сражений с ордами противников в компании друзей можно не ждать.

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
1 комментарий