Стрим-центр18 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 1145

В Halo 5 найдется место и Warzone, и традиционному Big Team Battle

В Halo 5 найдется место и Warzone, и традиционному Big Team Battle - Изображение 1

В Halo 5: Guardians нет режима Big Team Battle. Но в будущем он обязательно появится.

Тем не менее, даже на старте фанатам BTB скучать не придется. Отвечая на вопросы игроков в Твиттере, Джош Холмс, гейм-дизайнер из 343 Industries, написал, что Warzone в Halo 5 является естественным преемником Big Team Battle и предлагает наиболее масштабные сражения на самых больших картах во всей серии Halo (здесь подробнее).

Warzone – это эволюция BTB, на стероидах. Но после релиза мы добавим более традиционный BTB.

Halo 5: Guardians выйдет на Xbox One 27 октября.

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
Нет комментариев