Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 40 5566

В Хабаровском крае мужчина объяснил устроенную им резню видеоиграми

10 февраля 2014, 14:43 Игры

Прокуратура Хабаровского края направила в суд уголовное дело в отношении жителя села Нижняя Монома, обвиняемого в убийстве пенсионера, покушении на убийство четырех человек и незаконном проникновении в их дома. Как объяснил следователям устроивший поножовщину мужчина, он «не хотел никого убивать, но был пьян и думал, что находится в компьютерной игре», передает агентство «Интерфакс».

20 февраля 2013 года обвиняемый, который был в гостях у родственников, взял два ножа и начал врываться в дома жителей села, нанося им беспорядочные удары. Среди пострадавших оказались две женщины. Мужчину задержали односельчане, которые передали его полиции. Позднее на теле погибшего пенсионера обнаружили 15 ножевых ранений. Обвиняемому грозит срок лишения свободы вплоть до пожизненного.

В Хабаровском крае мужчина объяснил устроенную им резню видеоиграми - Изображение 1

Село Нижняя Монома в Хабаровском крае. Источник изображения: talkspot.ru

Это далеко не первый случай, когда в России в материалах уголовных дел упоминается пристрастие обвиняемого к видеоиграм. В 2011 году 22-летний молодой человек, «наигравшийся в компьютерные игры, решил посмотреть, как убийство выглядит в реальной жизни», и убил няню. В 2012 году 17-летний житель Санкт-Петербурга, «без проявления эмоций зарезавший свою мать», продолжил после этого играть в Counter-Strike.

40 комментариев