Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 44 5624

В GTA V появились управление гравитацией и смена скинов героев

23 апреля 2015, 18:13 Игры

Моддер Alexander Blade опубликовал на GTA Forums скриптовую библиотеку Script Hook V. Она дает возможность использовать в игре скрипты собственного изготовления, что позволяет моддерам творить с GTA V немыслимые ранее вещи. 

К библиотеке прилагается плагин-трейнер для первичных экспериментов с игрой. В ролике с использованием Native Trainer демонстрируются езда на велосипеде в условиях лунной гравитации, ускоренная перемотка времени назад и вперед, произвольное изменение погодных условий, разрывные пули и игра за оленя в качестве главного героя. Также можно играть за кабана, рыбу, корову, койота и шимпанзе... Кастомные скрипты автоматически отключаются при переходе в онлайновый режим.

В GTA V появились управление гравитацией и смена скинов героев - Изображение 1 YouTube
GTA V PC | Single player | Native Trainer (Blade)

Теоретически Script Hook V позволяет менять скины героев — на любые другие. Кого бы вы хотели увидеть в GTA V вместо Франклина, Майкла и Тревора?

44 комментария