Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 24 11068

В Grand Theft Auto Online завелся маньяк

31 октября 2014, 13:45 Фан

В Grand Theft Auto Online завелся маньяк - Изображение 1 YouTube
CREEPIEST MURDERER IN GTA 5! (Hilarious Reactions)

Игрок под псевдонимом MrKreepyKoala притворяется маньяком в многопользовательском режиме Grand Theft Auto 5 и выкладывает записи со своими зверствами на канале в YouTube. Об этом сообщает блог Kotaku.

MrKreepyKoala нарядил своего персонажа в черный костюм, резиновую маску и и вот уже несколько месяцев преследует других игроков в Grand Theft Auto Online. Выбрав цель, он пускает через микрофон зловещую музыку и гонится за испуганной жертвой до тех пор, пока не убьет. Некоторые игроки жалуются, что не могут с ним расправиться или сбежать на другие серверы. Кое-кто от безысходности «кончает с собой» на глазах у маньяка.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar Games. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Она вышла 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3. Grand Theft Auto 5 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров за первые сутки. К августу 2014 года Rockstar Games отгрузила в розницу более 34 млн коробок с игрой. Обновленная версия GTA 5 появится на PS4 и Xbox One 18 ноября 2014 года, а до PC доберется 27 января 2015 года.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Grand Theft Auto Online
24 комментария