Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 11 3031

В Google появился главный геймдизайнер

Компания Google распространила заявление, согласно которому введенную на прошлой неделе штатную должность главного геймдизайнера корпорации займет Ноа Фолстин (Noah Falstein).

В Google появился главный геймдизайнер - Изображение 1

Ноа является фактически ветераном игровой индустрии. В восьмидесятых и девяностых годах прошлого столетия он был одним из первых лиц в LucasArts, приложив руку к сериям Maniac Mansion, Monkey Island, Indiana Jones и к игре Loom. Позже он работал в 3DO и в Dreamworks Interactive. В последнее время Фолстин выступал в качестве консультанта в таких играх, как AquaNox 2, Total Annihilation и Alan Wake. Кроме того Ноа ведет колонку в Game Developers Magazine.

Круг должностных обязанностей и проекты, над которыми Фолстин будет работать в Google, пока не разглашаются. Напомним, что корпорация уже владеет студией Niantic Labs, которая работает над многопользовательской игрой с расширенной реальностью Ingress.

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Loom
11 комментариев