Стрим Outlast 2
Стрим-центр6 в эфире
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 в ТОР1 России Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 13256

В Google Play стали указывать разброс цен на товары внутри приложений

2 октября 2014, 12:49 Мобильные игры Индустрия
В Google Play стали указывать разброс цен на товары внутри приложений - Изображение 1

Google обязала разработчиков указывать нижнюю и верхнюю границу цен на товары внутри приложений. Об этом рассказал сайт PocketGamer.

Вероятно, Google приняла новое правило из-за того, что месяц назад Федеральная торговая комиссия США велела компании заплатить $19 млн за микроплатежи детей и усовершенствовать процедуру покупки. Вскоре Google продлила до двух часов время, в течение которого можно вернуть непонравившееся приложение из магазина.

После этого компания потребовала, чтобы разработчики писали на странице приложения контактный адрес. Если студии откажутся, то Google запретит им обновлять старые программы и выпускать новые. Упрямясь, разработчики вовсе лишатся места в магазине.

Кое-кто очень расстроился из-за этого новшества. Основатель маленькой студии Smiling Bag Стю Хоггарт написал в твиттере, что готов удалить все игры из Google Play. По его мнению, Google ставит под угрозу личную жизнь людей. Тревожные случаи уже были: в прошлом году вьетнамскому геймдизайнеру Нгуэну Ха Донгу несколько раз угрожали расправой, когда он удалил из магазина игру Flappy Bird.

1 комментарий