Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 13139

В Google Play стали указывать разброс цен на товары внутри приложений

2 октября 2014, 12:49 Мобильные игры Индустрия
В Google Play стали указывать разброс цен на товары внутри приложений - Изображение 1

Google обязала разработчиков указывать нижнюю и верхнюю границу цен на товары внутри приложений. Об этом рассказал сайт PocketGamer.

Вероятно, Google приняла новое правило из-за того, что месяц назад Федеральная торговая комиссия США велела компании заплатить $19 млн за микроплатежи детей и усовершенствовать процедуру покупки. Вскоре Google продлила до двух часов время, в течение которого можно вернуть непонравившееся приложение из магазина.

После этого компания потребовала, чтобы разработчики писали на странице приложения контактный адрес. Если студии откажутся, то Google запретит им обновлять старые программы и выпускать новые. Упрямясь, разработчики вовсе лишатся места в магазине.

Кое-кто очень расстроился из-за этого новшества. Основатель маленькой студии Smiling Bag Стю Хоггарт написал в твиттере, что готов удалить все игры из Google Play. По его мнению, Google ставит под угрозу личную жизнь людей. Тревожные случаи уже были: в прошлом году вьетнамскому геймдизайнеру Нгуэну Ха Донгу несколько раз угрожали расправой, когда он удалил из магазина игру Flappy Bird.

1 комментарий