Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 10228

В Голливуде прохожим подсунули их же телефоны под видом iPhone 7

9 сентября 2016, 18:05 Фан

На популярном вечернем шоу Джимми Киммела разыграли прохожих в Голливуде, предложив им протестировать якобы новый смартфон iPhone 7. И, как вы уже могли догадаться, никаких новинок от Apple там не было. 

Так как телефон еще не появился в продаже, организаторы всего действа просто перекладывали телефоны героев видео в другие корпусы и отдавали им обратно. При этом людям говорили, что в iPhone 7 появилась новая функция, которая моментально переносит все данные с телефона на телефон.

Как ни странно, людей действительно не удивляло, что в памяти якобы «нового» смартфона находятся их же фотографии и переписки. Так же герои ролика отмечали, что «новая» модель легче и тоньше, а также работает быстрее. Под конец же всем жертвам розыгрыша предлагали купить  этот «iPhone 7» за небольшую сумму, с чем те быстро соглашались.

36 комментариев