Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 7136

В Голливуде могут снять «живой» фильм про Покемонов

Прошел слух, что Pokemon Co. ведет с голливудскими киностудиями переговоры о полномасштабной экранизации одной из самых узнаваемых медиафраншиз в мире. 

В Голливуде могут снять «живой» фильм про Покемонов  - Изображение 1

Еще несколько лет назад, услышав, что кто-то в Голливуде собирается снимать полнометражный фильм про покемонов, да еще и с живыми актерами, я был бы настроен к этой идее весьма скептически. Но теперь, когда на экраны вышла почти полностью состоящая из компьютерной графики «Книга джунглей», а на роль Мотоко в «Призраке в доспехах» пригласили Скарлетт Йоханссон, я готов поверить, что в итоге получится пристойно выглядящее семейное кино.

По сообщению The Hollywood Reporter, на данный момент права с наибольшей долей вероятности достанутся Legendary Entertainment. Не так давно студия перешла под контроль китайского конгломерата Dalian Wanda Group. Также в секретных торгах участвовали Sony и Warner Bros., но представители компаний никак не отреагировали на запросы журналистов о комментариях.

Legendary известна тем, что именно с этой кинокомпанией работают такие именитые режиссеры, как Кристофер Нолан, Зак Снайдер и Гильермо Дель Торо. Но при этом в фильмографии Legendary отсутствуют детские и семейные фильмы – компания специализируется на мрачных кинокомиксах, драматичной фантастике,  мистике и серии комедий «Мальчишник в Вегасе». Сможет ли руководство Legendary и Pokemon Co. найти правильный подход к миру очаровательных разноцветных монстров остается под вопросом.

Следующий фильм Legendary, «Варкрафт», стартует в российских кинотеатрах 26 мая.

30 комментариев