Стрим-центр5 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 1793

В Голливуде готовят новую киноверсию «Десяти негритят» Агаты Кристи

Компания 20th Century Fox приобрела права на полнометражную экранизацию романа Агаты Кристи «Десять негритят», также известного под названием And Then There Were None, — «И потом не осталось никого». Оригинальное название британского издания книги — Ten Little Niggers — не обрадовало американского издателя, и его пришлось срочно поменять на последнюю строчку использованной в романе детской считалочки.

Поставить картину должен режиссер The Imitation Game Мортен Тильдум, сценарий по мотивам книги напишет Эрик Хайссерер — сценарист ремейка «Нечто» и фантастического фильма «История твоей жизни» с Эми Адамс по рассказу Теда Чанга, съемки которого только что завершились. Роман Агаты Кристи вышел в 1939 году, и его сюжет вам наверняка известен: если не по самой книге или предыдущим ее экранизациям, то по одному из многочисленных хоррор-подражаний, включая игру Until Dawn на PlayStation 4.

Десять незнакомых друг с другом людей оказываются отрезанными от внешнего мира на острове (в некоторых из экранизаций — в горном отеле или африканских джунглях), и кто-то начинает убивать их одного за другим. После каждого убийства со стола исчезает одна из десяти фигурок негритят (солдат, индейцев). Убийства происходят согласно тексту детской считалочки, висящей на стене в спальне каждого из персонажей. В какой-то момент выжившие участники событий понимают, что маньяк-убийца — один из них...

В Голливуде готовят новую киноверсию «Десяти негритят» Агаты Кристи - Изображение 1

Это лучший роман Кристи и один из самых удачных ее литературных экспериментов: что будет, если сделать всех героев детектива (включая сыщика и убийцу) жертвами? Книга разошлась тиражом свыше 100 млн копий и является самым продаваемым детективом всех времен.

Deadline сообщает, что Хайссерер и Тильдум придумали новую версию «Десяти негритят», заинтересовавшую наследников Кристи и их компанию Agatha Christie Productions, которые в итоге решили продать им права. Все предыдущие киноверсии And Then There Were None более-менее точно следуют сюжету книги, но используют альтернативную концовку, придуманную самой Кристи для пьесы по мотивам «Десяти негритят». Только в советской версии 1987 года Станислава Говорухина сохранен оригинальный, гораздо более мрачный финал.

В Голливуде готовят новую киноверсию «Десяти негритят» Агаты Кристи - Изображение 2 YouTube
«Десять негритят»
Игры в материале
  • Until Dawn
14 комментариев