Стрим-центр6 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 69 11995

В God of War 4 Кратос отрастит бороду и отправится в Скандинавию

5 апреля 2016, 12:53 Игры

В Сеть попала большая порция концепт-артов God of War (2018) , которые прозрачно намекают, что, покончив с греческим пантеоном, Кратос решил оставить средиземноморское побережье в покое. В новой части он отправится разбираться с персонажами скандинавской мифологии. 

В God of War 4 Кратос отрастит бороду и отправится в Скандинавию. - Изображение 1

На некоторых изображениях отчетливо видно северное сияние над островом, характерная лодка и скандинавские орнаменты и руны в оформлении всего подряд.

Другая порция концептов изображает сказочный лес с небывалыми растениями. Это, скорее всего, Эльфхайм, страна фей. Похоже, Кратосу предстоит пройти не только через Землю-Мидгард и царство богов Асгард, но и через другие миры, скрепленные Мировым деревом.

Также есть размытое изображение самого главного героя. Для поездки на Север греческий бог войны основательно утеплился: надел штаны и отрастил окладистую бороду. Кроме того, он сменил парные клинки Ареса на характерный для обновленного сеттинга топор. 

По некоторым данным этим топором можно будет рубить деревья и лианы, расчищая дорогу  прокладывая мосты через пропасти.

Пока не ясно, вернутся ли в новой части трофеи из предыдущих игр или же игрокам придется собирать новую коллекцию аутентичного нордического вооружения. Вопрос о том, достоин ли лифт поднимать молот Тора, так и остался неразрешенным, но теперь возникает новый: достоин ли Кратос?

Если слухи не врут, ответ мы узнаем уже к концу года, так как God of War 4 скорее всего войдет в стартовую линейку PlayStation 4K.

Источник: NeoGAF
Игры в материале
  • God of War (2018)
69 комментариев