Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 55 5096

В Генпрокуратуру поступило обращение по поводу Company of Heroes 2

2 августа 2013, 16:52 Игры

Исполнительный директор Ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль», член Общественной палаты России Георгий Федоров обратился к Генпрокуратуре с просьбой проверить компьютерную игру  Company of Heroes 2. Его возмутило, что в ней советские солдаты, сражавшиеся на полях Второй мировой войны, показаны жестокими садистами.

В игре, название которой переводится как «Рота героев», на самом деле показывается, как советские солдаты абсолютно бессмысленно сжигают дома с советскими жителями, также бессмысленно сжигают заживо солдат на поле, политом бензином, расстреливают (играя в роли заградительного отряда) советских же солдат. Учитывая все выше изложенное и принимая во внимание, что данная компьютерная игра может негативно сказаться на патриотическом воспитании молодежи и фактически искажает историческую действительность, я как член Общественной палаты обратился к генеральному прокурору Чайке Ю. Я. с тем, чтобы на основе приведенных фактов была проведена проверка указанного медиа-продукта.
— Георгий Федоров

В Генпрокуратуру поступило обращение по поводу  Company of Heroes 2 - Изображение 1
Игры в материале
  • Company of Heroes 2
55 комментариев