Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 3455

В игре Friday the 13th будет четыре разных Джейсона

В прошлом году я рассказывал о Friday the 13th (2015), хоррор-игре, в которой один игрок изображает Джейсона, а другие — убегающих от него вожатых из летнего лагеря.

В игре Friday the 13th будет четыре разных Джейсона - Изображение 1 YouTube
Friday the 13th: The Game Reveal Trailer

Игра не только успешно прошла Kickstarter с результатом 825 тысяч долларов, но и собрала дополнительные $58000 на собственном сайте. По этому случаю разаботчики включат в игру три лишние модели. В течение недели на сайте игры появится опрос, в котором можно будет проголосовать за то, какие именно версии Джейсона нужно еще включить в игру.

Для начала размещен образчик арта с Джейсоном из фильма «Пятница 13-е, часть 7: Новая кровь».

В игре Friday the 13th будет четыре разных Джейсона - Изображение 2

Лично я бы проголосовал за Джейсона из второй части с кульком на голове.

В игре Friday the 13th будет четыре разных Джейсона - Изображение 3

Еще за $44000 откроются различные скины для вожатых, а за $69000 — три новых способа умервщления вожатых Джейсоном, придуманных мастером кровавых спецэффектов Томом Савини.

Игры в материале
  • Friday the 13th (2017)
9 комментариев