Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 49 6685

В For Honor вы сможете стать негритянкой-викингом

В For Honor вы сможете стать негритянкой-викингом - Изображение 1

В интервью GameSpot глава разработки For Honor Джейсон Ванденберг рассказал о том, что его игра совершенно не стремится к реализму.

Мы пытаемся претворить в жизнь вашу фантазию об истории, но это не историческая игра. Это не наш мир и не альтернативная история.

Разработчики вообще позволили себе много вольностей – лишь бы выглядело происходящее круто.

Конечно же, викинги не строили замков. Этого не было, поэтому мы решили – «да наплевать, будут у них замки, сейчас мы их придумаем». То же и с рогами [на шлемах]. Хотя их и выдумали, мы же хотим их видеть у викингов, поэтому они тут есть.

Раз уж идти так далеко, то можно позволить себе максимальное разнообразие играбельных персонажей.

Мы не хотим создать героев и навязать их вам. Эта игра – про вас, про то, какой вы воин. Поэтому вы можете менять [пол и] цвет кожи своего викинга. Хотите сделать его черным? Пожалуйста. Я сам играю за женщину-рыцаря, это мой любимый персонаж.

А за кого вы хотите играть в For Honor?

Игры в материале
  • For Honor
49 комментариев