Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 4248

В Firewatch появился бюджетный кооператив

В Firewatch появился бюджетный кооператив - Изображение 1 YouTube
Firewatch - June 2015 Trailer

Firewatch — превосходный психологический квест про одиночество в лесу. Игра, разумеется, однопользовательская, но ее очень интересно проходить с друзьями (или подругами), пытаясь вместе предугадать развитие сюжета.

Чтобы вашим зрителям не было скучно, разработчик Camp Santo включил в игру очень бюджетный кооперативный режим в духе одной из лучших игр 2015 года Keep Talking and Nobody Explodes. Для его активации достаточно распечатать две предоставленных авторами карты Вайоминга и отключить маркер «вы находитесь тут» на игровой карте (что вам следовало бы сделать в любом случае).

После этого друзья становятся вашими навигаторами по Йеллоустонскому национальному парку, и бродить по всем этим каньонам, пещерам и лесам становится еще интереснее.

Игры в материале
  • Firewatch
  • Keep Talking and Nobody Explodes
16 комментариев