Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 2214

В Fire Emblem Fates разрешат однополые браки

Nintendo восстанавливает свою репутацию перед обиженными игроками, которые жаловались на отсутствие однополых отношений Tomodachi Life. В Fire Emblem If (Fire Emblem Fates) никто не останется обделен.

В Fire Emblem Fates разрешат однополые браки - Изображение 1 YouTube
Nintendo 3DS - Fire Emblem Fates E3 2015 Trailer

В новой части Fire Emblem вернется система браков — вот только на этот раз можно будет заключать и однополые союзы. Про это Nintendo рассказала в своем интервью с Polygon:

Мы верим в то, что геймплей наших игр должен отражать разнообразие комьюнити, для которого мы работаем, в то же время мы продолжим разрабатывать игры с должным вниманием к множеству факторов, среди которых сценарий и геймплей.

 Напомню, Fates выйдет в двух вариантах: в Conquest главным героем будет парень (который может строить отношения с девушкой или парнем), а в Birthright предстоит играть за девушку (она также может полюбить парня или девушку). Позже в Nintendo eShop появится третья версия, в которой можно будет выбирать любого из героев.

Fire Emblem Fates выйдет на Nintendo 3DS в 2016 году (или уже завтра, если вы живете в Японии).

Игры в материале
  • Fire Emblem If
  • Tomodachi Life
16 комментариев