PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 9 6456

В Finance and Felony для GTA Online появится торговля органами

3 июня 2016, 16:55 Игры

Вчера Rockstar опубликовали трейлер свежего дополнения Further Adventures in Finance and Felony (официальный перевод «Новые приключения бандитов и мошенников») для Grand Theft Auto Online, и вот что нам удалось заметить.

На этот раз игрокам предоставят возможность построить собственную криминальную империю под легальной вывеской. Начать похоже, предложат с контрабанды и ограблений конкурентов, причем красть и перепродавать предлагают не только наркотики и оружие, но и электронику, лекарства и даже человеческие органы. Признаться,  на мой взгляд, это весьма спорное решение даже для GTA. 

В Finance and Felony для GTA Online появится торговля органами - Изображение 1

Грабить и убивать станет еще веселее, благодаря обновкам в арсенале: для пистолетов и пулеметов появятся крутые барабанные магазины, а автопарк пополнится не только спорткарами, но и новыми плавсредствами.

Тех, кто сможет закрепиться на вершине, ждут шикарные машины, личные самолеты, роскошные офисы, рейдерские захваты, VIP-ограбления и многое другое.

Further Adventures in Finance and Felony станет доступно для всех платформ уже 7 июня.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto Online
9 комментариев