Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 110 2877

В финале турнира по Warface разыграют 1,5 млн рублей

Призовой фонд зимнего турнира по Warface составит полтора миллиона рублей. LAN-финал чемпионата состоится в Москве уже 28 февраля и обещает стать ярким и зрелищным.

Лучшие команды определялись по уже традиционной турнирной схеме. В начале февраля прошли бои Masters League и состоялся открытый отборочный этап Challenge Cup, затем в стыковых матчах стал известен окончательный состав финалистов. Это ArenaStars, Rocket, Без_понтов и Коварные.

В финале турнира по Warface разыграют 1,5 млн рублей - Изображение 1

Очные решающие матчи «Warface Open Cup: Зима-2016» состоятся в офисе Mail.Ru Group в Москве 28 февраля. В 11.00 откроются игровые зоны, будут проводиться розыгрыши призов и конкурсы для зрителей. Сами соревнования с прямой трансляцией происходящего начнутся в полдень.

Warface Open Cup – главное киберспортивное событие в жизни поклонников онлайн-шутера. В предыдущем турнире осенью за трансляцией LAN-боев наблюдали полтора миллиона болельщиков. Партнером соревнований выступает компания MSI.

В финале турнира по Warface разыграют 1,5 млн рублей - Изображение 2 YouTube
Warface Open Cup: Зима-2016

Трансляцию финала турнира вы сможете посмотреть на нашем сайте 28 февраля. Следите за обновлениями.