Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 2960

В Final Fantasy 14 устроили гей-парад в честь однополых браков

23 июля 2014, 16:38 Игры

В Final Fantasy 14 устроили гей-парад в честь однополых браков - Изображение 1 YouTube
FFXIV Pixel Pride 2014: The Rough Trade Gaming Community

Члены Игрового сообщества жесткой торговли (RTGC), самой большой ЛГБТ-гильдии в многопользовательской ролевой игре Final Fantasy 14: A Realm Reborn, устроили виртуальный гей-парад, чтобы отпраздновать возможность заключать браки между героями одного пола. Запись шествия опубликовал пользователь YouTube под псевдонимом Levi G.

Еще в ноябре 2012 года продюсер Final Fantasy 14: A Realm Reborn Наоки Еcида заявил, что в игре могут появиться однополые браки. Разработчики собирались добавить эту возможность в одном из первых обновлений, но планы изменились. В июне 2014 года на выставке E3 Есида вспомнил о своем обещании. Он сказал, что игроки вправе выказывать чувства, а потому в скором времени смогут заключать браки независимо от расы, убеждений и пола.

Bioware тоже печется о сексуальных меньшинствах. Студия добавила однополые союзы еще в Mass Effect и Dragon Age 2. В июле 2014 года сценарист компании Дэвид Гайдер представил мага Дориана из грядущей Dragon Age: Inquisition — первого «полностью гомосексуального» спутника в играх BioWare. Вскоре разработчики заявили, что хотят пойти еще дальше и ввести в будущие игры романтические сценарии для асексуалов и полиаморов.

Final Fantasy 14: A Realm Reborn — многопользовательская ролевая игра компании Square Enix. Игру разрабатывали около пяти лет и выпустили в сентябре 2010 года. Первая версия набрала средний балл 50,27% на агрегаторе GameRankings. Square Enix успела продать 630 тыс. копий Final Fantasy 14 по всему миру, но в ноябре 2012 года закрыла игру из-за многочисленных жалоб. Незадолго до этого началось тестирование второй версии, Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Она вышла 27 августа 2013 года на PC и PS3 и набрала средний балл 86,08% (PS4). В апреле 2014 года A Realm Reborn перенесли на PS4. В том же месяце число пользователей превысило 2 млн человек.

24 комментария