Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 2623

В Final Fantasy 14 разрешат однополые браки

11 июня 2014, 21:41 Игры

В Final Fantasy 14 разрешат однополые браки - Изображение 1 YouTube
Square Enix Presents: E3 2014 Live Day 1

Square Enix позволит игрокам в Final Fantasy 14: A Realm Reborn заключать браки между героями одного пола. Об этом заявил продюсер игры Наоки Еcида на E3 2014.

Еcида считает, что не стоит ограничивать пользователей в возможности проявлять свои чувства. Теперь игроки смогут вступать в браки независимо от их «расы, убеждений и пола».

О том, что в Final Fantasy 14: A Realm Reborn могут появиться однополые браки, Еcида заявил в ноябре 2012 года. Эту функцию собирались добавить в игру с одним из первых обновлений.

Final Fantasy 14: A Realm Reborn — MMORPG от Square Enix во вселенной Final Fantasy. Разработка началась в 2005 году. Первая версия игры запущена 22 сентября 2010 года. Она получила на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 50,27%. Square Enix пришлось продлить месячный период бесплатной игры для всех пользователей на неопределенный срок из-за жалоб игроков на качество Final Fantasy 14. В декабре 2010 года президент Square Enix Еити Вада извинился перед игроками и объявил о перестановках в команде разработчиков. Всего Square Enix успела продать 630 тыс. копий Final Fantasy 14 по всему миру. Сервера первой версии игры проработали до 11 ноября 2012 года. Незадолго до этого началось тестирование второй версии, Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Перезапуск произошел 27 августа 2013 года на PC и PS3. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,47%. В апреле 2014 года вышла версия игры для PS4. В том же месяце число пользователей Final Fantasy 14: A Realm Reborn превысило 2 млн человек.

19 комментариев