Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 61 17213

В фильмы про Гарри Поттера не вошел любовный треугольник с Гермионой

В фильмы про Гарри Поттера не вошел любовный треугольник с Гермионой - Изображение 1

До того, как Гермиона нашла себе спутника жизни в Роне Уизли, ее интересовал Виктор Крам — болгарский студент, приехавший в Хогвартс на Турнир Трех Волшебников в «Гарри Поттере и Кубке Огня».

В подкасте Entertainment Weekly болгарский актер Станислав Яневский рассказал, что его Крам должен был вернуться в «Дарах Смерти».

Режиссер Дэвид Йейтс придумал новую историю, которой не было в книгах: любовный треугольник между Виктором Крамом, Гермионой и Роном. Но его вырезали из фильма, потому что он явно выбивался из ряда ужасных вещей, происходящих в последней книге. Мы сняли новую сцену с танцами, в которой я как бы украл Гермиону у Рона. Она вспоминала все, что между нами было, Виктор вел себя как джентльмен, был рад ее видеть. Рон сидел в стороне и ревновал, пока они танцевали.

Яневский уверен, что если бы Йейтсу дали волю, то в седьмом фильме отношения между Виктором и Гермионой зашли бы еще дальше, он бы подрался с Роном, с легкостью ему навалял и жил бы долго и счастливо с Гермионой.

Источник: Screen Rant
61 комментарий