Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 75 7079

Готовим место для постера: в «Войне бесконечности» будет 67 героев

67

Такое количество персонажей издательства Marvel будет участвовать в первом и втором фильмах дилогии «Мстители: Война бесконечности». Об этом сообщили режиссеры «Войны» Энтони и Джо Руссо на конвенте Wizard World в Новом Орлеане.

По словам братьев-режиссеров, они начали работу над первым фильмом, и у них есть «доска почета» с 67 героями. Западные коллеги подсчитали, что на сегодня в фильмах и сериалах вселенной Marvel насчитывается всего три десятка супергероев. Откуда возмутся еще 30? И главное: как они все поместятся на постере фильма?

Готовим место для постера: в «Войне бесконечности» будет 67 героев - Изображение 1

Джо Руссо заявил, что в «Войне бесконечности» на первый план могут выйти совсем другие персонажи, чем в предыдущих фильмах киновселенной Marvel:

Мстители из группы поддержки могут стать основными членами команды.

Неужели капитана Америку, Тора, Железного человека, Муравья и Старлорда задвинут на второй план?

«Мстители: Война бесконечности. Часть 1» выходит в российский прокат 3 мая 2018 года, «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» — 2 мая 2019 года.

75 комментариев