Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр17 в эфире
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2363

В фильмах о Людях Икс Росомаха убил порядка сотни человек

Умельцы с YouTube-канала Mr. Sunday Movies подсчитали, сколько всего людей убил Хью Джекман в роли Росомахи в фильмах о Людях Икс.

Общее количество трупов из фильмов «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Росомаха: Бессмертный», «Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Первый класс» впечатляет. При этом в видео не учитывается огромное количество охранников, которых Джекман зарезал в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». А скольких он еще убьет в «Росомахе 3»!

Напомню, что если бы не Дженнифер Лоуренс, то от когтей Росомахи в «Апокалипсисе» полегло бы еще больше народу.

12 комментариев