Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 111 7263

В фильмах Marvel скоро появится супергерой нетрадиционной ориентации

В фильмах Marvel скоро появится супергерой нетрадиционной ориентации - Изображение 1

Со-режиссер фильма «Первый Мститель: Противостояние» Джо Руссо уверен, что в киновселенной Marvel скоро появится первый ЛГБТ-супергерой (или супергероиня).

В интервью Collider Руссо заявил:

Мне кажется, шансы на это очень хорошие. Как рассказчики, мы должны делать фильмы, интересные как можно более широкой аудитории. Печально, что Голливуд так отстает в этом плане от других индустрий. Во-первых, потому, что кино считается прогрессивной индустрией, и во-вторых, потому что эта индустрия всегда в центре внимания. Чем шире спектр героев, тем более интересной, щедрой и правдивой становится рассказываемая история.

В фильмах Marvel скоро появится супергерой нетрадиционной ориентации - Изображение 2

На вопрос, не будет ли слишком рискованным включение супергероя-гея в фильмы, которые должны собрать столько денег в России и Китае, второй со-режиссер «Противостояния» Энтони Руссо ответил, что успех фильмов Marvel дает возможность идти на риск.

В «Противостоянии» много нетрадиционных идей, нарушающих представления людей о супергеройском кино. Мы оказались на это способны, потому что «Первый мститель: Другая война» сработал, и другие фильмы Marvel работают, так что следующие картины должны быть все более и более смелыми.

«Первый мститель: Противостояние» выходит на российские экраны завтра, 5 мая.