Стрим-центр10 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 13281

В FIFA 15 игрокам запретят обмениваться друг с другом

16 сентября 2014, 20:38 Игры
В FIFA 15 игрокам запретят обмениваться друг с другом - Изображение 1

В спортивном симуляторе FIFA 15 игроки не смогут обмениваться игроками, улучшениями и монетками в режиме Ultimate Team, сообщает форум Electronic Arts.

Режим Ultimate Team впервые появился в FIFA 10. В нем игроки собирают команды с футболистами из разных клубов и друг против друга. За матчи полагаются монетки, на которые покупают новых спортсменов и улучшения. Все это можно обменять, подарить другим игрокам или выставить на аукцион. Ultimate Team доступен не только на PC и консолях, но в специальном мобильном приложении.

В августе 2014 года EA запретила игрокам покупать и продавать монетки в Ultimate Team, так как на этом наживаются разные сайты, предлагая игровую валюту за настоящие деньги. Теперь компания объявила, что в FIFA 15 пользователи вовсе не смогут обмениваться друг с другом: ни игроками, ни улучшениями, ни монетками. Издателю пришлось так поступить, чтобы приструнить спекулянтов и взломщиков учетных записей. Впрочем, в грядущей FIFA оставят аукцион, но игроки смогут единовременно делать не более 50 ставок. Вдобавок EA отдельно защитит приложение Ultimate Team: в него добавят авторизацию через сервис Origin.

Исправление. В исходной заметке говорилось, что режим Ultimate Team впервые появился в FIFA 13. Приносим извинения за неточность.  

FIFA — серия футбольных симуляторов Electronic Arts. Первая часть, FIFA International Soccer, появилась в 1993 году. С тех пор серия обновляется ежегодно. EA продала более 100 млн игр FIFA по всему миру. FIFA 15 выйдет 26 сентября 2014 года на 3DS, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, Xbox 360, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • FIFA 10
  • FIFA 15
8 комментариев