Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
GTA V RP | Джэки и ее эвакуатор (День 2) JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 48 10428

В феврале выйдет Prospekt, большой «самопальный» аддон к Half-Life 2

16 января 2016, 11:00 Игры
В феврале выйдет Prospekt, большой «самопальный» аддон к Half-Life 2 - Изображение 1

11 февраля выйдет Prospekt — большой аддон к Half-Life 2, над которым уже два года трудится инди-разработчик Ричард Сибрук. 

Ранее Сибрук прославился тем, что отправил флешки с модом лично Гейбу Ньюэллу, но реакции от него не дождался. После того, как Prospekt успешно прошел горнило Steam Greenlight, Valve дала Сибруку разрешение на использование ресурсов и лицензии Half-Life 2.

Сюжетно это продолжение Half-Life: Opposing Force — официального аддона к первой части игры от Gearbox Software. Гордон Фримен попал в беду в тюрьме строгого режима Нова Проспект. Пришельцы-вортигонты отправили ему на помощь морпеха Адриана Шепарда, главгероя Opposing Force. В аддоне будет 13 уровней, и по продолжительности он равен Half-Life 2: Episode One. Prospekt будет стоить $10, наличие Half-Life 2 не обязательно.

Игры в материале
  • Half-Life: Opposing Force
  • Half-Life 2
  • Half-Life 2: Episode One
48 комментариев