Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 31 5647

В феврале выйдет Layers of Fear — игра ужасов страшнее Outlast

В феврале выйдет Layers of Fear — игра ужасов страшнее Outlast - Изображение 1

Layers of Fear — игра ужасов про сумасшедшего художника, с августа прошлого года доступная в Steam Early Access. Сегодня стало известно, что финальная версия этого хоррора выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 16 февраля.

К дате выхода прилагается новый трейлер:

В феврале выйдет Layers of Fear — игра ужасов страшнее Outlast - Изображение 2 YouTube
Layers of Fear - Announcement Trailer (ESRB)

Я играл в раннюю версию Layers of Fear, и она мне напомнила самодельный «дом ужасов», устроенный в чьем-то гараже по случаю Хэллоуина. Все через край: озвучка, сюжет, попытки внезапно напугать... Но там есть одна действительно страшная сцена — с вращающимся светильником, — и очень здоровые элементы сюрреализма с использование картин разных размеров. Некоторые пользователи Steam считают, что игра «страшнее Outlast».

Игры в материале
  • Outlast
  • Layers of Fear
31 комментарий