Стрим-центр9 в эфире
Возвращение NES легенды BazZz_GC стримит River City Ransom: Underground
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 4294

В феврале стартует второй сезон Rocket League: не бойтесь проигрывать!

В феврале стартует второй сезон Rocket League: не бойтесь проигрывать! - Изображение 1

В феврале стартует второй сезон официального соревнования по Rocket League — не теряющему популярности футболу на автомобилях.

Об этом Psyonix сообщила в Steam. По словам авторов игры, во втором сезоне будет уделяться меньше внимания отдельным победам и поражениям, и больше — стабильной игре (чтобы игроки не переживали из-за случайных проигрышей). Реализовано это следующим образом:

Вы будете переведены в следующий дивизион после того, как ваш уровень скилла стабильно повысился. После перехода в новый дивизион вас не будут немедленно понижать в звании за одно-два поражения.

В числе других изменений:

  • Рейтинговые матчи теперь называются Competitive Matchmaking
  • Rank Points вообще исчезнут из игры — в той или иной дивизон будут записывать по рейтингу скилла
  • Вместо дивизионов из первого сезона (бронзовый, серебряный и золотой) будут двенадцать новых «рангов»
В феврале стартует второй сезон Rocket League: не бойтесь проигрывать! - Изображение 2

В начале второго сезона всем игрокам будет предложено сыграть по 10 матчей, чтобы определить ваш скилл. Разработчики обещают, что информация по рейтингам из первого сезона останется и будет влиять на ваш итоговый рейтинг, так что опытным игрокам не придется начинать с нуля.

Игры в материале
  • Rocket League
3 комментария