Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 3962

В Fallout 4 в разы больше музыки, чем в Fallout 3, Линда Картер в деле

В Fallout 4 в разы больше музыки, чем в Fallout 3, Линда Картер в деле - Изображение 1

Bethesda рассказала о музыкальном сопровождении Fallout 4. По словам разработчиков, в игре примерно в три раза больше музыки, чем в Fallout 3

При желании, руководствуясь собственными предпочтениями, игрок сможет переключаться между лицензированными радиостанциями и оригинальными саундтреками за авторством Инона Зура.

Большинство лицензированных треков можно разделить на три категории: широко известная классика, менее известные композиции от популярных исполнителей и «более причудливые» предложения. В дополнение к ним, впервые в истории серии, в Fallout 4 присутствуют оригинальные песни, написанные специально для нее. Исполняет их телевизионная Чудо-женщина и старый друг Bethesda Линда Картер.

О том, как разработчики отбирали музыку для Fallout 4, вы можете почитать в Bethesda Blog.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout 4
20 комментариев