Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 6850

В Fallout 4 не вошли гладиаторские поединки: ждем DLC про Боевую зону

В Fallout 4 не вошли гладиаторские поединки: ждем DLC про Боевую зону - Изображение 1

Разработчики Fallout 4 включили в игру далеко не все то, что планировали. В новом видео корреспондентка Kotaku Патришия Хернандес разбирает материалы, не вошедшие в финальную версию игры:

В Fallout 4 не вошли гладиаторские поединки: ждем DLC про Боевую зону - Изображение 2 YouTube
Some Of The Coolest Stuff That Was Cut From Fallout 4

Локация «Боевая зона», где мы знакомимся с Кейт, была порезана сильнее всего. В игре есть звуковые файлы для распорядителя поединков Томми Лонегана, согласно которым мы могли бы драться в клетке за бутылочные крышечки. Чем серьезнее противник, тем больше плата.

Также в финальную игру не вошла анимация поединка Кейт, которую мы все видели в трейлере Fallout 4. Возможно, что гладиаторские бои в клетке добавят в игру в одном из дополнений.

Еще в видео показывается гарпун (о нем уже писали ранее), который должен был использоваться на дне океана в вырезанном из игры квесте 20 Leagues Under the Sea — «20 лье под водой». Это тоже готовый материал для одного из будущих DLC.

В Fallout 4 не вошли гладиаторские поединки: ждем DLC про Боевую зону - Изображение 3 YouTube
FALLOUT 4 SECRET WEAPON!
Игры в материале
  • Fallout 4
12 комментариев