Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 65 10341

В Fallout 4 можно будет крутить романы с компаньонами

27 июля 2015, 13:19 Игры
В Fallout 4 можно будет крутить романы с компаньонами - Изображение 1

В Fallout 4 будет двенадцать компаньонов. Но взять с собой игрок сможет лишь одного. Также Тодд Говард сообщил, что вне зависимости от пола с компаньонами можно будет крутить романы.

Единственное ограничение: «искра» между главным героем и компаньоном зажжется только в том случае, если последний является человеком. Проще говоря, спать со своим роботом-помощником вы не сможете, даже если по уши влюблены в него.

К слову, если не считать флирт в New Vegas, с выходом четвертой части в серии Fallout впервые появятся полноценные романы. А это большой шаг вперед. Жаль только, что в детали Тодд Говард вдаваться не стал.

Fallout 4 в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет 10 ноября.

Игры в материале
  • Fallout 4
65 комментариев