Стрим-центр13 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 46 1979

В Facebook считают, что с терроризмом нужно бороться «лайками»

22 января 2016, 15:50 Фан
В Facebook считают, что с терроризмом нужно бороться «лайками» - Изображение 1

Террористов в онлайне можно победить, оставляя им на страничках позитивные сообщения. Так считает главный операционный директор Facebook Шерил Сэндберг.

Во время вчерашнего выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе Сэндберг вспомнила про «атаку лайками» немецких пользователей на страницу нео-нацистов:

На странице, полной ненависти и нетерпимости, остались сплошные терпимость и надежда.

Рекомендуемая техника набегов простая: на страницу к террористам приходят пользователи с позитивными сообщенями, а другие пользователи их «лайкают». Для Facebook все очень удобно: пусть с «группами ненависти» борются сами пользователи!

В Facebook считают, что с терроризмом нужно бороться «лайками» - Изображение 2 YouTube
Forrest Gump - Black Panther party

До этого представители Facebook, Twitter, Google и Microsoft встречались с представителями администрации Барака Обамы для обсуждения методов борьбы с онлайновым терроризмом. Сэндберг на встречах присутствовала и показывала функцию Facebook по борьбе с самоубийствами, позволяющую юзерам доносить на друзей, выложивших сообщения с мыслями о суициде. 

Администрация Обамы интересовалась, нельзя ли устроить такую же систему оповещения о террористах или «пользователях в процессе радикализации». Понятно, почему Facebook несколько нервно предлагает альтернативные варианты.

Источник: The Guardian
46 комментариев