Стрим-центр15 в эфире
Глава 28: Воевать-мастерить! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 5092

В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ

В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ - Изображение 1

25 января вышло сразу два комикса, которые определят будущее вселенной Marvel: Civil War II: The Oath – эпилог гражданской войны и Captain America Steve Rogers #10. Оба комикса рассказывают об изменившейся роли Капитана Америка во всей вселенной Marvel.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры к сериям Civil War II и Captain America Steve Rogers.

Когда мы писали об итогах Civil War II, то упомянули, что у серии будет эпилог. Аналогичный комикс-ваншот был и у первой гражданской войны. Там рассказывалось о попытке Тони Старка и Стива Роджерса поговорить и разрешить разногласия мирно. Новый эпилог тоже показывает беседу Старка и Роджерса. Вернее, монолог, поскольку в финале Civil War II Тони попал в кому. Стив навещает его на базе ЩИТа и решает рассказать своему другу события последних недель.

В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ - Изображение 2

После суда над Марией Хилл она была отстранена от должности директора ЩИТ. Даже ее амбициозный план по созданию энергетической защиты вокруг всей планеты не помог убедить Международный Совет Безопасности.

Стив Роджерс на суде предлагает свою подругу Шэрон Картер в качестве нового директора ЩИТ, но он знает, что она откажется и предложит в качестве альтернативы его самого. И ведь действительно, кто, как не Капитан Америка – символ веры и уверенности американцев – способен объединить людей в это непростое время?

В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ - Изображение 3

Шэрон Картер – инициатор законопроекта о расширении полномочий ЩИТ. Если его примут в Международном Совете Безопасности, то ЩИТ получит полномочия официально вмешиваться во все процессы, которые происходят на Земле. И этот проект оказывается утвержден.

Во время торжественной церемонии принятия Стива Роджерса в должность нового руководителя ЩИТ присутствует множество супергероев, политиков и прочих публичных личностей. Люди со всей страны съезжаются, чтобы посмотреть на то, как меняется история.

Ранее Стив Роджерс уже был директором ЩИТ – когда Норман Озборн сошел с ума во время осады Асгарда, нужен был человек, который поможет стране оправиться с произошедшим, и не было кандидата лучше, чем Капитан Америка. Вообще, в этом эпилоге множество отсылок к различным событиям, которые происходили в комиксах Marvel в последние годы. Стив в своем монологе вспоминает и первую гражданскую войну, и войну со скруллами, и День М – все эти отсылки помогают осознавать все происходящее сейчас в комиксах Marvel частью общей истории. И эта история не будет вскоре забыта, ведь она –дорога к будущему вселенной. Но каким оно будет?

В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ - Изображение 4
В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ - Изображение 5

В своей речи перед собравшимися на церемонии Стив говорит об угрозе Читаури – инопланетной расы, задумавшей вторжение на Землю (но он не говорит, что именно по его вине они сюда летят). Не забывает упомянуть Стив и Гидру. Иронично, что он говорит там о растущем влиянии этой террористической организации, об опасности, которая угрожает всему миру, о том, что Красный Череп силен как никогда, но, по словам, Роджерса, пока он на посту – миру нечего бояться. Стив просит людей помочь ему не просто спасти мир, он просит людей доказать, что этот мир стоит того, чтобы его спасать. И вся Америка в восторге, ведь она не знает, кем Стив Роджерс является на самом деле.

В эпилоге Civil War II Капитан Америка-агент Гидры стал главой ЩИТ - Изображение 6

В финале эпилога Капитан Америка говорит Тони Старку, что ему очень жаль, что Старк в коме. Он хотел бы, чтобы его попытались остановить, а это под силу только Тони. Стив обещает Старку, что он разрушит все, что за долгие годы они сумели построить, он начнет с чистого лица и сделает мир лучше, сильнее, увереннее в завтрашнем дне.

Некоторые картины будущего в видении Капитана нам показывают, и в этот момент становится известно, что этот эпилог – начало того крупного события, о котором мы рассказывали ранее. Secret Empire начинается вместе с этим комиксом, и вселенная Marvel уже не будет прежней.

Важно отметить несколько важных моментов для понимания всех дальнейших комиксов Marvel:

1) Стив Роджерс стал руководителем одной из самых могущественных организаций в мире.

2) Человек-паук Майлз Моралес все еще не уверен, что видение Улисса во время Civil War II, в котором он убивает Стива Роджерса, было предотвращено. Возможно, это только должно произойти.

3) Не все супергерои согласны с тем курсом, который выбрал Капитан Америка. Например, Соколиный Глаз недоволен тем, что его использовали как инструмент для убийства в гражданской войне, в связи с чем он решил отойти от дел, чтобы помогать простым людям, а заботы о сохранности планеты Клинт оставил другим.

4) Мария Хилл передала планы по строительству энергетического щита Капитану Марвел, а сама пустилась в бега.

5) Никто, кроме считающегося покойным доктора Селвига, Красного Черепа и Кобик, не знает, кем Капитан Америка является на самом деле.

6) В измененной реальности Барон Земо – друг детства Стива Роджерса, и он вместе с Селвигом спрятан в тайном убежище Капитана Америки.

7) Красный Череп недоволен тем, что Роджерс позволил Марии Хилл сбежать, поскольку считает, что она представляет опасность для его планов.

Источник: Screenrant
8 комментариев