Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 5603

В экранизации Assassin’s Creed появятся герои из игр этой серии

В экранизации Assassin’s Creed появятся герои из игр этой серии - Изображение 1

Хотя главный герой «Кредо убийцы» — это придуманный специально для фильма ассасин Агиляр, в кино появятся и ассасины из серии игр Assassin's Creed.

Об этом стало известно из нового номера Entertainment Weekly, в котором опубликовано интервью с Тимом Уальдгусом, оружейником экранизации Assassin’s Creed. Он занимался дизайном выскакивающих из рукава стилетов и прочего оружия для картины.

Уальдгус рассказал, что сам является заядлым игроком и что Ubisoft прислала ему массу концепт-арта, изображавшего новое оружие для Агиляра (Майкл Фассбендер) и Марии (Ариана Лабед). Но в некоторых случаях Уальдгусу удалось в точности воспроизвести оружие из игр Assassin’s Creed. И вот почему:

Хотя мы делаем оружие самостоятельно, надо придерживаться определенных вещей — например, того, как работают лезвия. Мы опирались на материалы Ubisoft. В то же время в фильме есть ассасины из игр. В таких случаях мы смогли скопировать оружие Ubisoft для этих героев.

Далее в интервью Уальдгус еще раз подтвердил, что в фильме будут ассасины «прямиком из игр», которые используют оружие из игры. При этом он посоветовал не ждать Альтаира или Энцо:

Они не главные герои из игр, но очень известные персонажи, которые наверняка порадуют фанатов.

«Кредо убийцы» выйдет на российские экраны 5 января 2017 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
34 комментария