Стрим-центр19 в эфире
Убить за мать.Чи-чи-чи-чи А-а-а-а-а | Friday the 13th: The Game | BamBu4ooo The Streamers
Новый патч в пабге? leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Магия и пистолеты [Bayonetta] | 27.05.2017 в 20:00 мск GameGeniuses стримит Bayonetta
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 23 2916

В «Джоне Уике 2» Киану навестит Европу

В «Джоне Уике 2» Киану навестит Европу - Изображение 1

Английское название, дата выхода и даже место действия сиквела «Джона Уика» стали известны благодаря одному очень лаконичному твиту.

Опубликовала его компания Exhibitor Relations, занимающаяся аналитикой цифр кассовых сборов:

Таким образом, сиквел называется «Джон Уик: Глава вторая» и выходит на экраны 10 февраля 2017 года. Действие на сей раз происходит за рубежом: в Риме. Киану Ривз будет драть задницы итальянской мафии.

Как вы думаете, за кого Киану будет мстить в Италии? За кошку? Ручного кролика? Черепашку?

23 комментария