Стрим-центр11 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 238 3952

В «Дюнкерке» Нолана играют Том Харди и Кеннет Брана

В «Дюнкерке» Нолана играют Том Харди и Кеннет Брана - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что новый фильм Кристофера Нолана будет, скорее всего, посвящен битве за французский город Дюнкерк в начале Второй мировой войны.

Теперь Variety сообщает, что фильм будет называться «Дюнкерк» и речь там пойдет об операции «Динамо», в ходе которой 300 тыс британских, французских и бельгийских солдат были эвакуированы через Ла-Манш флотом Союзников. В фильме должны сыграть Том Харди и Кеннет Брана. Но главные роли сыграют никому не известные актеры: Нолан проводит кастинг среди лондонских подростков. Премьера «Дюнкерка» состоится 21 июля 2017 года. 

Съемки стартуют в мае. Нолан будет снимать новый фильм в смешанном формате: как на 65-миллиметровую пленку (так уже поступил Тарантино с «Омерзительной восьмеркой»), так и камерами IMAX. «Интерстеллар» Нолана показывался в кинотеатрах в трех версиях: обычной (35 мм), широкоформатной (70 мм) и IMAX.