Стрим-центр20 в эфире
👁️Кальвейтом в топ?👁️ IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мясо земли | Diablo III: Reaper of Souls Interview_Show стримит Diablo III: Reaper of Souls
ДИРЕКТОР СВАЛКИ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 7106

В Dying Light: The Following будет «кошмарный» уровень сложности

В дополнении Dying Light: The Following появится уровень сложности Nightmare. В новом ролике разработчики из Techland показывают его особенности.

В Dying Light: The Following будет «кошмарный» уровень сложности - Изображение 1 YouTube
Survive the Nightmare | Dying Light Enhancements Highlight #3

Во-первых, ночь длится дольше. Во-вторых, зомби бьют гораздо сильнее, а XP при гибели обнуляются до предыдущего уровня. В третьих, активные скиллы пожирают запас выносливости, а самое веселое и несбалансированное оружие в игре не будет доступно. Но с другой стороны, «экспы» в Nightmare Mode будут давать больше, а если привести с собой друга в кооператив, это даст еще 10% бонус к XP. «Золотое» оружие будут сбрасывать чаще.

The Following выходит 9 февраля. DLC можно купить или отдельно, или в составе Dying Light: The Following – Enhanced Edition.

В Dying Light: The Following будет «кошмарный» уровень сложности - Изображение 2 YouTube
Dying Light The Following Enhanced Edition Gameplay
Игры в материале
  • Dying Light: The Following
10 комментариев