Стрим-центр10 в эфире
🔷Играю с фолловерами Aganim_s стримит Paladins
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 8384

The Following добавит в Dying Light 250 «легендарных» уровней

22 декабря 2015, 15:39 Игры
The Following добавит в Dying Light 250 «легендарных» уровней - Изображение 1

По всей видимости, Techland хочет установить новый стандарт качества для дополнительного контента в играх. В феврале в Dying Light появится новый регион, по размерам превосходящий основную карту. Но на этом разработчики не остановились и решили расширить систему прокачки.

По словам ведущего гейм-дизайнера Мацея Биньковского, так называемые «легендарные уровни» будут доступны для полностью прокачанных веток умений. Зарабатывая эти уровни, игроки смогут повышать характеристики персонажа, а за каждые 25 уровней будут открываться эмблемы, комплекты одежды и новые виды оружия.

«Легендарные» уровни будут доступны всем игрокам вне зависимости от того, приобрели они Dying Light: The Following или нет. Также Techland обещает еще больше изменений в будущем, о которых расскажет позже.

Игры в материале
  • Dying Light
  • Dying Light: The Following
13 комментариев