PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 16 4155

В Dying Light могут появиться автомобили

За прошедшие шесть месяцев Techland выпустила целую гору нового контента для Dying Light, как платного, так и бесплатного. И останавливаться на достигнутом не собирается. В новом трейлере разработчики демонстрируют все свои реализованные идеи. Но самое интересное – в конце.

На выставке Gamescom команда польской студии представит нечто такое, что изменит игру. Об этом сообщил продюсер Dying Light Тимон Смектала:

Мы рады, что наконец можем показать этот масштабный проект, над которым мы секретно работали с самого выхода игры. Это Dying Light с совершенно иного угла. Но со всем тем, что фанаты любят в оргинале.

И этот анонс, судя по тизеру в ролике, непосредственно связан со средствами передвижения.

В Dying Light могут появиться автомобили - Изображение 1 YouTube
Half a Year with Dying Light | Future Content Reveal
Игры в материале
  • Dying Light
16 комментариев