Стрим-центр14 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 5187

В Дубае откроют парк развлечений по «Голодным играм»

В октябре 2016 года в Дубае откроется парк развлечений по мотивам франчайза «Голодные игры». Об этом объявила компания Lionsgate совместно с компанией Dubai Parks and Resorts, занимающейся развитием theme parks в Эмиратах. 

В парке будет 27 аттракционов, рассчитанных на 3 млн посетителей в год. Детали не разглашаются, но мы уже сейчас в состоянии вообразить себе Американские горки на базе Рога Изобилия... Капитолий, циферблатоподобная Арена из второго фильма и Дистрикт-13 тоже представляют собой неплохие темы для аттракционов.

В Дубае откроют парк развлечений по «Голодным играм» - Изображение 1

Новый комплекс парков Dubai Parks and Resorts находится в 40 километрах от Дубая, на территории крупнейшей в мире искусственной глубоководной гавани Джебель-Али. Там уже строятся парк по мотивам индийских «болливудских» фильмов (совершенно серьезно!), первый на Ближнем Востоке парк Legoland и киношный парк Motiongate, сооружаемый при поддержке DreamWorks Animation. «Голодные игры» как раз и станут одной из зон Motiongate. 

Все три парка откроются в 2016 году и будут соединены совершенно утопическим надземным сооружением Riverland — что-то вроде гибрида моста с моллом. На Западе из киношных тематических парков наиболее известны Диснейленд и парк Universal Studios в Орландо, штат Флорида, в который входит комплекс аттракционов The Wizarding World of Harry Potter.

8 комментариев