Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 1217

В Driveclub появились «приватные лобби»

В Driveclub появились «приватные лобби» - Изображение 1

Evolution Studios сообщила о выходе ноябрьского обновления для Driveclub. Главная фишка апдейта – «приватные лобби». С их помощью вы сможете сыграть со своими друзьями по собственным правилам.

Также обновление увеличило максимальный уровень The Club – с 50-го до 55-го, добавило 76-80 уровни ELITE Driver и пополнило список Sprint-треков двумя новыми наименованиями.

С полным списком нововведений вы можете ознакомиться ниже.

В Driveclub появились «приватные лобби» - Изображение 2
Игры в материале
  • Driveclub
24 комментария