Стрим-центр19 в эфире
Шаганэ ты моя, Шаганэ Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Степану снова страшно. Kelsonowich стримит Let It Die
НУ ЗДЕСЬ ЛАМПОВО ЖЕ? QmisMan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 4590

В Dreams можно создать любую историю

Media Molecule, подарившая нам LittleBigPlanet, наконец показала свой следующий большой проект, который получил название Dreams.

В Dreams можно создать любую историю - Изображение 1 YouTube
DREAMS - E3 2015 | PS4

Суть игры проста — в ней можно воплощать свои сны и создавать новые, причем делать все это максимально интуитивно и быстро. На самом деле, это шаг вперед для студии — уже в LittleBigPlanet главная суть была в том, чтобы сами игроки создавали свои «истории» и делились ими, но там все было сковано тем, что это все-таки должна быть игра. Здесь все иначе — вы просто творите, делитесь, смотрите. И это чудесно.

Игры в материале
  • LittleBigPlanet
15 комментариев