Стрим-центр17 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2286

В Draw Something появились "рекламные" слова

Zynga Game Network заключила соглашения с множеством крупных компаний по использованию их торговых марок в игре Draw Something. Об этом пишет Eurogamer.

Zynga сумела договориться с такими компаниями, как Yum! Brands, Inc., Nike, Inc. и рядом других по поводу использования их торговых марок KFC, Nike и других . Они появились среди перечня слов, которые угадывают или загадывают игроки в Draw Something. "Людям нравится рисовать Полковника (символ KFC - прим. Канобу) и пачки Doritos (вид тортильи - прим. Канобу)", - заявил бывший глава студии-разработчика OMGPOP Дэн Портер (Dan Porter) и нынешний вице-президент Zynga по направлению мобильных игр.

В Draw Something появились "рекламные" слова - Изображение 1

Компания планирует и в дальнейшем расширять список брендированных слов. 2 мая 2012 года стало известно, что популярность игры значительно упала: с 14,3 млн пользователей в марте 2012 года показатели упали до 10,4 млн в апреле.

Draw Something - мобильная игра, в которой игрокам требуется отгадывать слова с помощью рисунков. Она появилась на мобильных платформах iOS и Android в марте 2012 года и за первые 50 дней была скачана свыше 50 миллионов раз. В конце марта 2012 года компания-гигант Zynga приобрела студию OMGPOP за $210 млн.