Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
Ночной аутизм Morristoon стримит IRL
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 129 6451

В Dragon Age: Inquisition появится «полностью гомосексуальный» спутник

1 июля 2014, 18:57 Игры
В Dragon Age: Inquisition появится «полностью гомосексуальный» спутник. - Изображение 1

Маг Дориан из Dragon Age: Inquisition станет первым «полностью гомосексуальным» спутником в играх BioWare. Об этом заявил сценарист игры Дэвид Гайдер на сайте серии Dragon Age.

Гайдер пояснил, что персонажи в прошлых играх BioWare были лесбиянками или бисексуалами. Умный, саркастичный и усатый маг Дориан — настоящий гомосексуал. Закрутить с ним роман сможет только герой мужского пола. Гайдер и сам гей, а потому он придумывал Дориана с особым трепетом. Сценарист надеется, что герой понравится игрокам.

В январе 2014 года Гайдер заявил, что игроки наслаждаются любовными отношениями в играх BioWare. Он уверен, что без этой возможности многие перестанут покупать новинки студии.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Разрабатывается студией BioWare на основе технологии Frostbite 3. Выйдет 10 октября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. Ее прохождение займет около 50 часов. В игре будет около 40 концовок.