Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 5641

Valve снова отменила «Холодрыжество» в Dota 2

10 декабря 2013, 17:11 Игры

В Dota 2 появится праздничный режим «Холодрыжество», сообщает официальный сайт MOBA-игры.

Дата введения дополнительного режима названа не была. «Холодрыжество» планировали провести в прошлом году, но вместо этого в игре появился режим «Отморожество», работавший с 20 декабря 2012 года по 4 января 2013 года.

Valve снова отменила «Холодрыжество» в Dota 2 - Изображение 1

С 14 по 28 ноября 2013 года в Dota 2 можно было сыграть в посвященный Хеллоуину режим Diretide. Изначально Valve не планировала возвращать в игру режим 2012 года, но настойчивость фанатов Diretide переубедила компанию.

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года, после двух лет бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 550 тыс. человек. С 2011 года проходит официальный турнир The International, ежегодно собирающий лучшие команды по Dota 2 со всего мира. В августе 2013 года в Сиэтле прошел The International 3. Призовой фонд турнира превысил $2,5 млн.

Обновление: Valve отменила появление праздничного режима «Холодрыжество» во второй год подряд. Об этом сообщает официальный сайт игры.

27 комментариев