Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 4429

В Dota 2 появилась «косметическая» система уровней

В Dota 2 появилась «косметическая» система уровней - Изображение 1

С выходом вчерашнего обновления в Dota 2 появилась система уровней. Она завязана на трофеях, получать которые можно несколькими способами (играть матчи, совершать подвиги, участвовать в событиях), но особой геймплейной значимости на данном этапе не несет.

Принцип работы системы прост: за каждый трофей в Dota 2 игроку начисляются трофейные баллы, набираете 100 баллов – получаете уровень. Посмотреть на свои трофеи можно прямо в профиле. Также разработчики представили два новых трофея: опыта и бывалого война.

Как уже говорилось выше, изменений в игровой процесс эта система уровней не вносит. Просто еще один способ выделиться, продемонстрировав всем свои достижения, не более того.

Напомню, что в ближайшие несколько дней основной клиент Dota 2 перейдет на версию Reborn («Новая жизнь»), ознакомиться с которой вы можете здесь.

Игры в материале
  • Dota 2
16 комментариев