Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 15619

В Dota 2 появилась фентези с реальными игроками

22 июля 2013, 15:05 Киберспорт

Разработчик Dota 2 Valve анонсировал апдейт виртуальной книги (компендиума), которое включает в себя добавление фентези-лиги и других новых фич.

Пользователь теперь сможет собирать свою фентези-команду из игроков, участвующих в реальном турнире. Похожая механика присутствует в футбольных фентези на спортивных сайтах. Также сервис включает в себя возможность играть в прогнозы на исходы матчей. Добавилась возможность собирать трейдинговые карточки реальных игроков, участвующих в International, добавлять их в компендиум, как в альбом наклеек.

Следующий турнир International по Dota 2 пройдет 7-11 августа в Сиэтле, США.

Игры в материале
  • Dota 2
17 комментариев