Стрим-центр20 в эфире
Убивай, помирай, скрывайся neDju стримит Dishonored 2
Слава Форду, конвеерам слава! Chapelnik89 стримит Factorio
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 77 12419

В дополнении Blood and Wine для The Witcher 3 будет три концовки

16 февраля 2016, 13:20 Игры

Игровые форумы захлестнула волна подробностей о готовящемся дополнении Blood and Wine для The Witcher 3: Wild Hunt.

Источником инсайдерской информации стал некто DarthasBinar, разместивший сведения о новом контенте на официальном форуме игры. Так что пока это лишь слухи. Однако наличие большого перечня конкретных данных и скорость, с которой сообщение DarthasBinar было удалено с форума, косвенно указывают на достоверность данной информации.

Итак, новый контент будет доступен персонажам, достигшим 40-го уровня. При этом играть в аддон можно будет как до, так и после прохождения основной сюжетной линии. Действие будет разворачиваться в регионе Туссент. По своим размерам он будет сопоставим с Новиградом и Веленом. Визуально новая игровая зона получит более сложную систему освещения, будет увеличена дальность прорисовки и другие детали, способные улучшить впечатление от окружающего мира. Появятся новые настройки камеры, ведется работа над видом от первого лица.

Сюжетная линия Blood and Wine будет содержать две стандартные и одну секретную концовки. В игре появится четыре новых навыка для фехтования, алхимии и знаков, а также 12 новых основных навыков. Трофеи начнут приносить ощутимые бонусы в процессе игры, а каждый набор доспехов будет иметь альтернативные улучшения.

Если все описанные нововведения окажутся правдой, то опробовать их можно будет уже в июне 2016 года.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
77 комментариев